Sim! Você leu certo, hoje nós da Equipe Patetas vamos dar uma dica de culinária.  Vocês com certeza já ouviram e fizeram diversas receitas de se cozinhar uma boa costela bovina, mas a essa galera aqui se superou. Dessa vez a costela não vai para o forno, nem churrasqueira ou fogão, a costela vai ser preparada na Turbina de um Mercedes Benz Axor 2540. Você não leu errado, a receita de hoje é “COSTELA NA TURBINA”. Pegue papel e caneta e anote os ingredientes necessários:

cOSTELA NA TURBINA

1 – Costela Bovina | 2 – Sal Grosso | 3 – Papel Alumínio | 4 – Mercedes Benz 2540;

  • Temperatura aproximada: 180ºC;
  • Tempo de Cozimento 3 horas e meia á 4 horas (literalmente na pressão), saída ás 7:00 horas da manhã de Floriano / Piauí e chegada ás 11:00 em Cristino Castro / Piauí;

Apaixonados por carros de todos os tipos em geral, amante da cultura automotiva!